今天是

汉中市邮政管理局开展集体廉政谈话

    2020-01-22

  1月19日,汉中市邮政管理局对单位全体干部职工开展集体廉政谈话,督促党员干部认真履行“一岗双责”,切实增强干部职工廉洁自律意识、工作纪律规矩意识,进一步筑牢思想防线。 

  局党组书记、局长都金钊在谈话中强调:一要坚定理想信念,提高政治站位。全体人员要在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。从严要求自己、约束自己、规范自己,时刻把党的纪律和规矩挺在前面。做到心有所畏、言有所戒、行有所止。二要加强廉洁自律,保持头脑清醒,自觉接受监督,要以反面典型警心警权警行,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友;三是养成健康生活习惯,规范工作、净化生活、管住活动,过一个文明健康的春节。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China