今天是

市交通运输组组长杨秉杰调研邮政行业疫情防控和复工复产情况

    2020-02-13

  2月13日,市疫情防控应急指挥部交通运输组组长、市交通运输局党组书记、局长杨秉杰一行到中国邮政集团有限公司汉中市分公司、汉中顺畅速递有限公司和中青国际社区实地检查调研邮政行业疫情防控措施和复工复产过程中存在的困难,对寄递企业落实疫情防控工作要求情况进行了深入而细致的检查,要求寄递企业要认真做好防控物资储备、防控制度落实和寄递服务保障工作。 

  在检查中,杨秉杰认真询问寄递企业出入人员登记、健康档案管理、体温检测、车辆消毒、邮件快件消毒等问题,要求相关企业要提高思想认识,严格防控措施落实,在做好疫情防控的前提下,做好人民群众寄递服务保障工作,降低管控措施给人民群众带来的不便。 

  同时,杨秉杰仔细听取了寄递企业在复工复产中存在的困难,对企业提出的投递困难、乡镇封路导致邮车无法通过、党报党刊投递无法保障时效、社区投递效率低、县区复工通行困难等问题,表示要认真研究,积极推动解决。强调寄递企业要在疫情防控的大局下,有序开展复工复产工作,做好寄递服务保障工作。 

  市邮政管理局党组成员、副局长文锁斌等陪同检查调研。

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China