今天是

汉中市邮政管理局参加“天汉访”《战疫情》电视议政节目 回应社会关切

    2020-02-14

  2月13日,汉中市邮政管理局党组书记、局长都金钊参加汉中市电视议政类节目天汉访特别节目“战疫情·汉中在行动”第三期《严防疫情扩散 有序复工复产》节目录制。 

  都金钊围绕汉中市新冠肺炎疫情防控工作中,市民广泛关心的邮政行业寄递保畅、邮件安全、复工复产等问题与主持人进行了交流,讲述了邮政快递复工复产面临的末端投递难、员工返岗难等问题,呼吁社会各界继续给予邮政行业,特别是“逆行”的快递小哥多一份理解和支持。 

  本期节目将于2月15日(周六)20:00在汉中广播电视台新闻综合频道播出。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China