今天是

汉中局部署《邮政强国建设行动纲要》宣贯工作

    2020-03-12

  为深入学习宣传贯彻《邮政强国建设行动纲要》,把全市邮政快递业干部职工的思想和行动统一到习近平总书记关于邮政快递业的重要指示精神上来,奋力加快推进邮政强国建设。3月9日,汉中市邮政管理局成立以主要领导任组长的《纲要》宣贯工作领导小组,下发通知部署《纲要》宣贯工作。 

  《通知》指出,学习领会、宣传贯彻《纲要》,是当前全市邮政快递业一项重大任务,要深刻认识做好《纲要》宣传引导的重要性、紧迫性:一是加强组织领导。各企业主要负责同志要落实所属企业《纲要》宣贯工作第一责任人责任,将《纲要》学习纳入政治理论学习教育重要内容,亲自安排部署,着力抓好落实,迅速兴起学习宣传贯彻《纲要》的热潮;二是抓好学习培训。面向全体干部职工开展多形式、分层次、全覆盖的全员学习培训。局机关通过中心组理论学习、“三会一课”、政治理论学习等学习形式加强《纲要》系统学、深入学,帮助广大干部职工深入理解《纲要》内涵,深刻认识肩负职责使命,凝心聚力开启邮政强国建设新征程;三是精心组织宣传。协调各级各类媒体充分开展宣传报道,深入阐述邮政强国建设的基本内涵、发展目标、价值取向、实现路径、任务部署和保障措施。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China