今天是

汉中市邮政管理局开展《众志成城 抗击疫情》邮票发售监督检查工作

    2020-05-13

  5月11日,国家邮政局特别发行《众志成城 抗击疫情》邮票1套2枚。为保障邮票销售工作有序开展,维护集邮爱好者的合法权益,按照国家局、省局工作部署,汉中市邮政管理局对邮票的发行销售进行监督检查。  

  检查中发现,各邮政销售网点已做好了发售准备工作在门口显著位置张贴健康安全提示,工作人员为前来购票的市民进行体温测量和登记市民有序排进入营业厅购买邮票。 

  检查中,邮票销售网点按要求在发行日前张贴了《公告》,详细公布了该套邮票的名称、枚数、面值、销售时间、价格、零售数量等信息。能按时提供预订邮票领取服务,按公布的数量供应零售邮票。广大集邮爱好者购买热情十分高涨,大家一致表示此套邮票见证、记录了全国上下抗击新冠肺炎疫情的重大事件,意义特殊,值得收藏。同时对服务人员态度、网点环境秩序等情况表示满意。检查中未发现违法违规、损害消费者权益的现象。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China