今天是

汉中市邮政管理局联合市交通运输局赴南通市调研交邮融合推动城乡交通运输一体化工作

    2020-12-03

  为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,提升汉中城乡交通运输一体化服务能力和水平,11月28日至12月2日,汉中市邮政管理局联合市交通运输局赴南通市调研交邮融合推进城乡交通运输一体化工作,市交通运输党组书记、局长杨秉杰,市邮政管理局党组书记、局长都金钊等前往调研。 

  调研组在南通参加了“2020年长江经济带江海联动发展论坛”,对南通城乡交通运输一体化发展模式进行了全面调研。调研过程中,调研组听取了南通市交通运输局,如东、海门等交通运输部门关于“交邮融合”推进农村物流一体化等方面的介绍和远景规划,实地调研了江苏省通州湾江海联动开发示范区国家级战略开发项目,南通农副产品物流有限公司、南通国药控股物流中心等绿色配送示范点,观摩了海门市四好农村路建设,体验了南通智慧农路信息化建设情况。通过调研,汉中市交通运输和邮政管理部门主要领导认为,南通市交邮融合意识强,抢抓机遇意识浓厚,干事创业劲头足,五大发展理念落得实,做到了政治和业务工作紧密结合。 

  汉中局表示,南通市大力推进城乡交通基础设施互联、交通运输服务共享,走出了一条具有南通特色的交邮融合发展新路,要将南通之行的学习成果转化为工作实践,以开拓创新、求真务实的作风深化供给侧结构性改革,全力推动“两进一出”工程,为服务乡村振兴战略、农业农村现代化和“四个在汉中”建设提供坚实的邮政保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China