今天是

汉中市邮政管理局召开干部作风整训动员会议

    2021-02-19

  2月18日,是春节后上班的第一天,汉中市邮政管理局党组书记、局长都金钊主持召开节后收心会议,安排部署干部作风整训工作,机关全体干部职工、快递行业协会相关人员参加会议。 

  会议传达学习了全市“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会议精神,强调要不断深入强化作风建设,为奋力谱写追赶超越、高质量建设“三市”提供坚强保障。 

  会议要求,一要强化学习领会深刻学习开展干部作风集中整训的重大意义深入领会“明责、践诺、结果”的重要内涵以实际行动贯彻上级部署要求、推动全面从严治党向纵深发展,推进以案促改、作风建设常态长效。二要对标对表定任务定责任。紧围绕作风整训的主要内容、工作要求结合邮政管理工作实际细化目标、分解任务,推动邮政领域中央和地方财政事权及支出责任划分改革,快递两进一出”、绿色包装治理、乡村振兴、安全生产和寄递安全等年度重点任务分解到科室、细化到岗位,确保人人身上有担子,个个头上有指标,促进重点工作全面完成,推进全市经济社会发展。三要奋力实现“开门红”。要自觉提高政治站位,把“明责、践诺、结果”主题作风整训要求落实到发展改革各项工作之中,充分发扬“三牛”精神,冲锋在前抓落实、任劳任怨抓落实、锲而不舍抓落实,以实实在在的业绩交出作风整训的合格答卷,以优异成绩庆祝建党100周年。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China