今天是

汉中市表彰全市第二届“最美快(邮)递员”

    2021-07-30

  7月23日下午,汉中市隆重表彰全市第二届“最美快(邮)递员”,党鹏等15名快(邮)递员荣获汉中市第二届“最美快(邮)递员”称号。 

  本届“最美快(邮)递员”评选由市总工会、市邮政管理局、市快递行业协会和市快递行业工会联合会联合举办。评选活动开展以来,全市寄递企业积极参与,踊跃推荐候选人,经过各企业推荐、市总工会、市邮政管理局和市快递行业协会共同预审筛选,最终评选出5名“最美邮递员”和10名“最美快递员”。他们中,既有爱岗敬业、善于经营的业务骨干,又有诚实守信、心系客户的服务标兵,他们是全市邮政行业的骄傲,是全体邮政快递行业从业人员学习的榜样。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China