今天是

汉中市邮政管理局召开党史教育专题组织生活会

    2021-08-18

  8月17日上午,汉中市邮政管理局召开党史教育专题组织生活会,全体党员参加会议。 

  会上,全体党员重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话;支部书记都金钊代表支部对上半年党史教育开展情况向全体党员进行通报,围绕学习教育组织情况、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面检视了不足,深刻剖析存在问题的原因提出下一步改进方向;全体党员一致同意了支部的剖析材料;党员围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、自身在坚定理想信念、党员先锋模范作用发挥情况等方面逐一进行对照检查,党员之间相互开诚布公地进行了批评和自我批评。 

  通过召开专题组织生活会,大家纷纷表示要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同学习党的理论、“四史”、加强党的建设等相结合,深刻理解精髓要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。立足本职本责,践行初心使命,用心用力用情办好快递进村为民实事,切实将学习成效转化为推进邮政管理工作的强大动力和实际效果。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China