今天是

汉中市邮政管理局开展九月份“主题党日+”活动

    2021-09-07

  9月6日,中共汉中市邮政管理局支部委员会召开9月份“主题党日+”活动,会议按照市委组织部要求进行了“三个一”活动。以“学党史、学讲话、开新局”为主题,按照“六对标六讨论”要求,立足本单位职能开展讨论。全体党员认真学习讨论《赴浙跟班学习的湖北干部坐不住了:比我们优秀的人比我们更努力》《看浙江干部如何跟企业打交道——变“避责思维”为“负责思维”》《在浙江看县域经济——“全国第一”为何比比皆是》三篇文章。学习结束后,全体党员干部进行在线考试。 

  局党支部书记都金钊强调,当前,汉中的经济社会发展取得了历史性成就,全体干部发扬“5+2”“白加黑”精神,大干快干、招大做强蔚然成风,能者上庸者下的用人导向已经树立。邮政管理系统全体干部要牢固树立没有走在前列也是一种危险的意识,自我加压奋进,主动学习浙江先进经验,对标对表,找准短板,看到差距,全力以赴落实好各项工作任务。 

  都金钊指出,当前有三项重点工作:一是铆定目标,确保9月15日前各快递公司兑现快递进村承诺,力争9月底前达到100%进村。二是全力以赴做好十四运安全及服务保障工作。三是全力以赴抓好各项重点工作落实,将管理细则和管理事项尽快交接给县区交通运输局。 

  通过学习,大家纷纷表示,浙江干部理念新、思路新、作风实、敢担当,非常值得学习和借鉴。今后要以“坐不住”的危机感、时不我待的紧迫感、追赶先进的使命感为汉中区域中心城市建设贡献力量。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China