今天是

汉中市京东快递小哥罗明传递十四运会和残特奥会火炬

    2021-09-09

  9月8日,十四运会和残特奥会火炬传递第十二站在陕西省安康市进行。63名火炬手从高新区创新创业中心出发,最终到达秦巴生态公园,全程约5.7公里。经陕西省邮政管理局推荐,第55棒火炬手为陕西汉中京东信成供应链科技有限公司快递员罗明。 

  罗明是2021年全国五一劳动奖章获得者。他入职4年,保障客户利益,追求零差评,配送揽收快递30万件无差错。曾获“全省邮政行业技能大赛第一名”,荣膺“陕西省技术能手”“汉中市最美快递员”等称号。罗明激动地表示:“本次有幸作为十四运安康站火炬手,这是我生命中最重大的时刻之一,我会带着这份荣誉,转化成动力,在回到京东的日常工作中干好本职工作,不忘初心牢记使命。” 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China