今天是

汉中市邮政管理局部署第二季度重点工作

    2018-04-18

  近日,汉中市邮政管理局召开会议,对2018年第一季度经济运行情况和重点工作推进情况进行了总结研判,细致分析了当前经济形势,结合全年工作任务,安排部署第二季度重点工作。会议由局党组书记都金钊主持,全体工作人员参加。 

  会议明确第二季度将重点抓好五个方面的工作:一是加强党的全面建设,继续深入开展“思想奠基·党性塑造”工程,协助非公快递行业建设联合党组织。二是采取有效措施推动全面开展《快递暂行条例》宣贯工作,组织开展全市《快递暂行条例》知识竞赛,推进全市镇村寄递网络建设。三是加强产业协同,促进邮政业有质量、有效益的发展,推动邮政企业服务农业发展。四是开展环保法规及其违纪案例警示教育,安排部署行业治污降霾工作。五是深化行业“放管服”改革,优化营商环境;加强管局自身建设,对各科室职责权限进行细化梳理,对业务流程进行优化。 

  汉中局要求全体干部职工要树牢主人翁意识,各司其职、各负其责、密切配合;各科室要精心组织,全力抓好第二季度工作任务细化和落实,确保第二季度各项重点工作保质保量完成,为全年工作打好基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China