今天是

省局开展“我和我的祖国”邮政业庆祝新中国成立70周年征文活动

    2019-06-12

  2019年是新中国成立70周年,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,近日,省局面向全系统开展“我和我的祖国”陕西邮政业庆祝新中国成立70周年征文活动。 

  征文活动旨在通过亲身经历或者所见所闻,讲述新中国成立70年来,特别是党的十八大以来国家发生的巨变,以及陕西邮政行业的发展和成就,反映在实现中华民族伟大复兴进程中邮政人爱国敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的精神风貌。 

  

    来源:陕西省邮政管理局官网

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China