今天是

省局召开政企联席会议进一步提升普服工作质量

    2020-08-21

  8月7日,省局与省邮政分公司召开政企联席会,研究近期全省邮政普遍服务及其他相关工作。省局党组书记、局长孙海伟,省邮政分公司党委成员、副总经理张琳及省局机关各处室、省邮政分公司相关部门负责人参加会议。 

  政企双方围绕普遍服务、机要通信、绿色发展、安全监管、人才队伍建设、加强政企衔接提升工作效能等多个议题进行充分协商和探讨,达成多项共识。 

  省局对邮快合作、委代办网点管理、安全管理、金融网点依托普服网点、综合服务平台建设、延安国际互换局建设、人才队伍建设等具体议题提出明确的要求。强调各级邮政管理部门要进一步规范化服务,做好服务工作。 

  省邮政分公司表示,对省局提出的各项议题,要按照职责分工,限时整改。要进一步明确统计口径,确保数据质量;要狠抓寄递安全,为企业经营发展保驾护航;要加强信息沟通,加大对工作亮点的宣传。 

  会议还研究了《陕西省邮政管理局政企联席会议制度》,完善了“陕西邮政政企数据对接表”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China