今天是

汉中邮政快递业多个单位受到市政府商务工作领域表彰

    2021-05-28
   3月23日,汉中市人民政府表彰2020年度全市商务工作先进单位,市邮政管理局被评为“小农户对接大市场先进单位”,中国邮政集团有限公司陕西省城固县分公司、镇巴县分公司、勉县分公司分别被评为“市级电子商务示范企业”。

2020年,汉中市邮政管理局努力克服新冠肺炎疫情带来的冲击,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,突出全面强化党的领导,统筹常态化疫情防控和经济社会发展工作,慎终如始抓好疫情防控工作,全面落实“六稳”“六保”任务,紧紧围绕服务地方经济社会发展的中心工作,应时而动、主动作为,积极探索电子商务与邮政快递行业协同发展的新模式、新途径、新措施,融合交通、商务、农业等资源加快布局两进一出”工程,支撑农产品寄递零售额20亿元以上,全市经济社会发展注入活力。

下一步,汉中局将以此为契机,进一步加快完善三级物流网络体系建设,提升邮政快递服务保障能力,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China