今天是

汉中局做到四个“务必”贯彻落实省局党务和纪检监察工作培训会

    2017-12-20

  12月19日,汉中局召开专题会议,学习传达了省局2017年党务及纪检监察干部培训会的精神,纪检组长吴晓莉同志介绍了省局召开培训会的目的意义和方法步骤,传达了国家局和省局对邮政管理系统党务和纪检监察工作的新要求,以及对党务、纪检监察干部的工作要求。同时,结合我局实际,剖析党务、纪检监察工作存在的问题,对下一步党务和纪检监察工作的开展提出工作思路和作出安排。  

  局党组书记都金钊同志强调,汉中局要加大党务和纪检监察工作力度,下大力气做好党务和纪检监察工作,做到“四个务必”:一是党组织务必从严管理党员干部队伍,优化工作环境,奖罚并重,完善管理体系制度;二是全体党员干部务必坚定理想信念,提高党性修养和觉悟,增强拒腐防变能力;三是全体工作人员务必公正监督执法,规范执法程序和环境,提升科学执法本领;四是全体党员干部务必加强知识结构更新,适应时代发展,做到主动作为,学用结合。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China