今天是

汉中局传达2018年全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-22

  1月22日上午,汉中局召开了全体工作人员大会,学习传达了2018年全省邮政管理工作会议、党建和党风廉政建设工作会议精神。会上,党组书记、局长都金钊同志领学了大会的讲话材料,对加强党的建设、优化发展环境、引领行业发展等重要问题和章节进行了详细解读,对会议提出的各项要求和主旨精神进行了细致传达。 

  会议指出,汉中局要切实贯彻落实全省邮政管理工作会议精神,立足汉中实际,认真总结经验,查找不足,科学制定2018年工作目标,落实追赶超越各项指标。 

  会议强调,党的作风建设永远在路上,必须不断加强全面从严治党力度。新的一年,汉中局要加大管党治党力度,加强党风廉政建设,用党建工作引领各项工作,把党建中有业务,业务中有党建这根主线贯穿全局。 

  会议要求,新的一年,汉中局要严格落实责任,严肃考核问责,以“激情、干净、超越”的工作作风、铁的纪律和钉钉子的精神推动邮政管理各项制度举措、各项工作要求落到实处、收到实效,确保汉中市邮政业健康稳定、持续向好发展,为全省邮政管理事业、为汉中建设“三市”发展做出应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China