今天是

汉中市邮政管理局组织党员干部学习《共产党宣言》

    2018-05-11

    5月11日,汉中市邮政管理局组织全体党员干部召开了专题学习会,深入学习《共产党宣言》和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

  《共产党宣言》是马克思主义经典著作,论证了资本主义灭亡和社会主义胜利的必然性,是新时代进行伟大实践的指引。习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话高屋建瓴、博大精深,是一篇意义深远的马克思主义纲领性文献。 

  习近平新时代中国特色社会主义思想极大丰富和发展了马克思主义,极大丰富发展了党建理论新思想,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。 

  汉中局要求全体党员干部要利用工作之余深入研究、学习《共产党宣言》和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话的精神实质。要深刻领会其核心思想和时代价值,深入思考、学思践悟,牢固树立“四个意识”,努力提升自己为民服务、引领行业发展的综合能力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China