今天是

汉中局开展消防安全培训

    2018-06-04

    为进一步加强寄递行业安全防火工作,增强和提高从业人员消防意识和应急能力,5月26日下午,汉中局邀请市七进防火宣传中心开展消防安全知识培训,全市寄递企业负责人共四十余人参加了培训。

  此次培训重点对消防法律法规,消防设施、器材的配备、维护与使用以及员工岗位消防安全知识等内容进行了培训,并通过引用大量生活中触目惊心的典型案例图片,揭示对火灾预防和处置不当所造成的危害等。参加培训的各企业负责人纷纷表示思想上受到了极大触动,真正认识到了抓好安全生产预防火灾的重要性,下一步将在企业内部开展消防宣传,增强全体员工的防火防灾意识,提升企业整体安全管理水平。 

                   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China