今天是

汉中局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-05

  为增强广大党员干部的纪律意识、规矩意识,凝聚党员干部力量,决胜全面打好邮政业“三大攻坚战”,2018年9月5日,汉中局组织党员干部认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由局党组书记、局长都金钊主持,全体党员和挂职交流干部参加。 

  会议指出,新修订的《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。《条例》严明政治纪律和政治规矩,坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题扎紧笼子,实现制度的与时俱进,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,进一步彰显了全面从严治党永远在路上、越往后执纪越严的决心和态度。 

  会议要求,全体党员干部要进一步增强纪律规矩,自觉做到遵守党的纪律不动摇,自觉执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律约束自己。始终用党的先进理论武装头脑,始终脚踏实地的工作,始终铭记为人民服务的宗旨,自觉提高拒腐防变能力,坚决抵制腐败侵蚀,保持一名共产党员本色。同时要认真贯彻落实党在新时期的路线方针政策,以求真务实的工作作风,努力为全市邮政业健康发展贡献自己的力量,投入到邮政业打好“三大攻坚战”的具体实践中去。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China