今天是

汉中局传达全省邮政管理工作会议精神 抢前抓早布局 不折不扣落实

    2019-01-16

  1月16日,汉中局召开会议,传达全省邮政管理工作会议主要精神,安排部署当前工作,对全年重点工作提出思路,要求全局干部要只争朝夕的精神,抢前抓早布局,不折不扣落实。 

  会议重点传达了孙海伟局长所作的工作报告,结合汉中市实际提出了强化党建引领,落实放管服服务,严守寄递安全红线,打通产业发展毛细血管等方面提出了明确要求。会议指出,中共汉中市委五届七次全会规划了汉中市发展的蓝图,本次全省邮政管理会议又从行业管控角度提出了明确要求,引领行业高质量发展,实现高质量发展的路径明晰,措施具体,市邮政管理局要结合行业实际,做到党建引领,选准突破口,实现行业进一步转型升级,为建设决胜小康社会相适应的现代邮政业不懈努力。 

  汉中市局表示,将进一步细化落实措施,争取早日召开全市邮政管理工作会议,以强烈的政治担当,扎实细致的工作,起好步,开好局。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China