今天是

汉中局组织召开2019年邮政特邀社会监督员座谈会

    2019-03-29

  为进一步提升社会监督队伍素质能力,汉中市邮政管理局于3月28日召开了全市邮政特邀监督员座谈会,各县区邮政特邀监督员和汉中局相关工作人员参加会议。 

  此次会议从引领行业发展、优化企业发展环境、完善寄递网络、规范市场秩序等方面向监督员介绍了2018年邮政监督管理工作情况,对2019年专项社会监督工作进行了安排部署,对优秀监督员进行了表彰。 

  会议逐一听取与会监督员的工作汇报和意见建议,并对社会监督工作提出三点要求:一是加强邮政相关法律法规学习;二是多联系基层用邮群众,多掌握一手资料,着力解决法规知识与实践操作衔接不足的问题;三是加强调查研究,为邮政业发展决策部署提供有益参考。 

  参会社会监督员均表示,在今后的工作中将继续尽职尽责开展社会监督工作,共同推动汉中市邮政业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China