今天是

陕西举办“法律援助关爱快递小哥”大型公益活动

    2019-05-17

  为更好地落实关于加强快递员权益保护工作的要求,切实关注快递员权益,516日,由陕西省司法厅、共青团陕西省委、陕西省邮政管理局、快递企业、陕西广播电视台联合开展的“法律援助关爱快递小哥”大型公益活动在百世快递西北管理区举行。 

  活动现场,陕西省优秀法律援助律师走近快递小哥群体,送书籍、讲法律、解疑惑,提供免费的法律服务,让快递小哥及时方便的获得法律援助信息,进行法律咨询,就近申请法律援助,运用法律途径维护好自己的合法权益。 

  通过开展活动,提醒快递小哥,在遇到法律问题不明白时,要及时拨打法律服务热线电话12348,或者到居住地所在的法律援助中心寻求帮助,让快递小哥理直气壮地运用法律维护自己的权益。 

  来源:陕西省邮政管理局 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China