今天是

张富清先进事迹激励全局党员干部坚定信念创佳绩

    2019-06-05

  6月4日,汉中市邮政管理局召开党员干部会议,共同学习了张富清同志先进事迹。 

  张富清同志是浴血疆场功勋卓著的战斗英雄,是扎根山区、深藏功名的优秀公仆,是不忘初心、永葆本色的先进党员,是广大党员干部和人民群众的学习榜样。 

  汉中市邮政管理局号召,全体党员干部积极向张富清同志学习,学习他在战争年代保家卫国勇挑重担、不怕牺牲的英雄本色;学习他在和平年代响应号召扎根山区、深藏功名的朴实作风;学习他在退休后不忘初心、永葆本色的鲜明品格。 

  汉中市邮政管理局要求,全体党员干部要珍惜当下美好生活,要把向张富清同志学习与现实工作、生活紧密结合,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命;进一步奋发工作,开拓创新、敢于担当、甘于奉献;进一步务求实效,行业打赢“三大攻坚战”不断优化营商环境、持续推进邮政业高质量发展作出积极贡献! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China