今天是

省局开展“邮来已久、绿动未来”主题宣传活动

    2019-07-19

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,有效实施行业生态环保“9571”工程,按照国家局部署,省局近日开始在全省邮政行业开展“邮来已久、绿动未来”主题宣传活动。 

  省局强调,全行业要坚持“不忘初心、牢记使命”,以“邮来已久、绿动未来”为主题,广泛宣传邮政行业悠久历史,特别是党的十八大以来邮政业改革发展取得的光辉成就,广泛宣传邮政业生态环境保护工作面临的形势和任务要求,宣传改进行业生态环保工作的方式方法和措施路径,通过主题宣传活动,凝聚行业绿色发展共识。 

  省局要求各市邮政管理部门要因地制宜制定措施,督促各寄递企业做好主题宣传活动,明确任务要求和工作措施,充分利用企业自身宣传载体,多渠道、多形式开展主题宣传活动;要及时通报推广好的经验做法完善行业生态环保宣传长效机制;要充分利用地方媒体平台,加强媒体的合作,积极做好正面宣传和舆论引导将行业生态环境保护相关知识纳入行业教育培训体系;要积极与人大代表、政协委员进行沟通,争取理解和支持;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化责任担当,全力推进邮政行业绿色高质量发展。 

  来源:陕西省邮政管理局官网

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China