今天是

汉中局要求党员干部以张富清和黄文秀为榜样 敢于担当甘于吃苦

    2019-08-08

  8月6日,汉中市邮政管理局以牢记初心使命为主题,组织全体党员干部召开“主题党日+”专题学习教育活动。 

  会上,全体党员干部共同学习了张富清老英雄的先进事迹“因为我是共产党员”、广西乐业县百坭村第一书记黄文秀先进事迹“青春之花,绽放在扶贫路上”,以及《按规矩办》、《将士答到》、《开会不是形式主义,会海才是》等理论文章。 

  会议指出了当前我局党员干部不同程度存在担当精神不足、吃苦精神不够等现状,提出要从思想、纪律、工作各个方面努力改变不足,正视和克服存在的问题。 

  会议号召全体党员干部要积极向张富清、黄文秀同志学习,学习他们坚守初心和使命,始终保持共产党员本色,不计较个人得失,坚定前进方向,冲锋在前、不怕牺牲、不怕吃苦,全心全意为人民服务的伟大精神。 

  会议要求全体党员干部牢记入党誓词,坚定信念,要紧紧团结在一起,敢于担当、甘于吃苦、开拓创新、真抓实干,以时不我待的紧迫感投入到新时代邮政业改革发展的各项事业中去,践行党员干部的初心使命。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China