今天是

省局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议

    2019-09-04

  8月29日,省局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议。国家邮政局第二指导组到会指导。 

  会议指出,按照中央和国家局党组的统一部署,自今年6月份至今,陕西省邮政管理局作为第一批开展单位,在国家局第二指导组的精心指导下,通过广泛学习教育、深入调查研究、认真检视反思、着力整改落实,推动主题教育取得实效。主要体现在:一是提高政治站位,把握总体要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施落到了实处;二是坚持问题导向,注重立查立改,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标任务。会议要求,要不断强化主体责任,坚持久久为功,持续用力推动主题教育不断深入:要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要持续深入贯彻落实中省重大决策部署;要持续深化落实“两个责任”;要牢固树立为民服务宗旨意识;要驰而不息加强作风建设。 

  国家邮政局第二指导组对陕西局主题教育成效予以充分肯定,希望陕西局党组下一步要持之以恒强化理论学习,一以贯之坚守初心使命,坚持不懈推进自我革命,坚定不移地抓好整改落实,扎实开展好第二批主题教育。 

  来源:陕西省邮政管理局官网

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China