今天是

京东快递助推汉中茶叶走向全国

    2018-05-02

    近日,“茗扬天下京东物流汉中茶品供应链解决方案电商交流会”在汉中本地召开,市邮政管理市农业局、市商务局、市茶业办市电商协会代表、100多家茶企业代表参加了会议

  此次电商交流会由京东集团西北公司主办,汉中市茶产业办公室承办京东将通过智能化布局的快递物流网络,为汉中茶企提供仓储、运输、配送、客服、售后的正逆向一体化供应链解决方案服务、物流云+科技服务、跨境物流服务、快递与快运服务等全方位的产品和服务。此外,还将依托京东平台,为汉中茶企带来专业的整合营销资源和金融服务等,助力汉中茶叶畅销全国。相关服务还将拓展至汉中的其地方特产、农副产品。 

  汉中市邮政管理局将继续推动快递企业积极服务本地农特产品项目,并加强与农业局、商务局等部门的沟通协调,更好的推动地方经济健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China