今天是

汉中局召开寄递市场管理工作会议

    2018-06-04

 

  5月26日,汉中局召开寄递市场监管工作会议,全面贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局关于邮政市场监管的重点工作,总结年初全市邮政管理工作会决策部署执行情况安排下一阶段各项重点工作,使全市邮政快递企业进一步统一思想,凝聚力量,共同开创新时代快递业发展新局面。同时以会代培,对安全生产知识和《快递暂行条例》进行讲解。 汉台区公安局和全市45家主要寄递企业参加会议。

                  

  会议要求:一是确保行业发展态势稳中有进,实施创新驱动发展,做好优质供给,推动快递服务现代农业、制造业、农村电商等,推进绿色发展服务于汉中“三市”建设。二是严格管理,持续提升寄递安保能力,加强行业整治,强化寄递安全防控,压实主体责任,持续深化落实三项制度,全面推动企业安全生产主体责任落实。三是着力提升行业服务质量,加强诚信体系建设。  

  会议还对上合组织峰会期间的寄递渠道安保工作进行了安排,要求各企业全面落实各项安全制度,确保峰会期间寄递渠道安全畅通  

   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China