今天是

汉中局集体约谈快递企业

    2018-06-05

    5月28日,汉中局就快递企业投递服务不符合《快递暂行条例》要求等服务质量问题集体约谈申通、圆通、汇通和中通等快递企业。

  在约谈中,汉中局要求快递企业要加强企业内部对《快递暂行条例》的学习,尤其是一线快递员要熟知《快递暂行条例》中的服务要求,同时要严格落实《快递暂行条例》、《邮政法》、《快递市场管理办法》等法律法规,认真履行服务承诺,保证快件按时按址投递。二是要加强企业内部管理,提升企业从业人员素质,严格快递服务质量管控,有效降低申诉率,提高消费者满意度。 

  各企业负责人纷纷表示将在企业内部开展整治,落实整改,提高服务质量,保障用户利益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China