今天是

汉中局召开全市寄递企业助力“三大攻坚战”专题会议

    2018-09-10

                 

                                           图为会议现场 

  9月6日,汉中市邮政管理局召开全市快递企业负责人会议,传达学习国家邮政局召开的邮政业贯彻新发展理念、打好“三大攻坚战”部署会议精神,并提出相关贯彻落实意见。局党组书记、局长都金钊出席会议并讲话。全市各快递企业负责人40余人参加会议。 

  会议组织各快递企业负责人,重点对邮政业如何贯彻新发展理念打好三大攻坚战进行了全面学习和深刻领会。会议强调,要打赢三大攻坚战,各企业必须要强化底线思维、提高政治站位,把企业发展与当地的产业发展结合起来,与自身的高质量发展结合起来充分认识邮政业打好三大攻坚战的意义、目标和路径,以寄递业的提质增效全市打好三大攻坚战奉献力量 

  会议要求各快递企业认真学习贯彻此次会议精神,发挥行业优势,发力助推精准扶贫和乡村振兴战略,加强农村地区末端服务网络布局,有力推动汉中农产品外销,力争实现乡村产业、农村电商、快递业高质量发展多方共赢的良好局面。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China