今天是

汉中市邮政管理局全力推进快递企业末端备案工作

    2018-09-10

  为深入贯彻落实“放管服”改革,9月6日,汉中市邮政管理局召开全市末端网点备案工作推进会,对前期开展的末端网点备案工作完成情况进行通报,并对下一步工作做出安排。全市所有快递企业负责人参加会议。 

  会议对开展末端网点备案工作以来全市快递企业末端备案完成情况进行了通报,对完成率较高的顺丰、韵达等企业进行表扬,对末端网点备案工作中出现的问题做了进一步讲解。 

  会议要求各企业安排专人,尽快完成末端网点备案工作,并对所开办的快递末端网点加强安全培训和业务管理,切实保障用户合法权益,推动快递末端投递服务水平再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China