今天是

关于对2019年第二轮跨市联合交叉检查问题复查核实情况的通报

    2019-03-25

  根据省邮政管理局第二轮跨市联合交叉检查情况通报反馈的问题,汉中市邮政管理局于2019年3月14日至15日对宁强县相关快递企业及网点进行了检查,现将相关情况通报如下: 

检查单位及网点 

发现问题 

宁强县阳平关镇韵达代理点 

违规收费 

宁强县燕子砭镇力诺瑞特太阳能(圆通代理点) 

未进行末端网点备案、违规收费 

汉中市天天快递服务有限公司 宁强分公司 

安全设备使用不符合国家标准或者行业标准(未严格执行快件过机安检) 

  对于在检查中发现的问题,我局已经依法对宁强县鸿通快递服务有限公司、宁强县韵达快运有限公司、汉中市天天快递服务有限公司宁强分公司进行立案调查,将加大惩处力度。各企业要高度重视,引以为戒,要进一步夯实企业主体责任,严格开展隐患自查,落实各项工作制度,全力确保我市寄递渠道安全稳定。 

                                                

                                                              汉中市邮政管理局 

                                                             2019年3月25日 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China