今天是

省局督导检查陕西进京快件超常安全措施落实情况

    2019-09-29

  9月29日,省局党组书记、局长孙海伟一行深入韵达、圆通、申通西北转运中心,检查落实进京件超常安全措施落实情况。 

  检查了解到,三家企业均采取了暂停收寄发往北京快件的措施。孙海伟指出,安全是发展的基础和前提,企业要保持高度的政治敏锐性,必须将保障国庆70周年活动期间进京邮件快件绝对安全放在第一位。 

  孙海伟强调,发往其他地区的快件也要认真执行“三项制度”,避免发生安全问题;要加强企业内部管理,从细节抓起,消除隐患,防范事故;要加强对基层网点(末端)的日常管控,尤其要完善安全台账,抓长抓细抓实安全培训教育;要做好用户解释工作,避免激化消费矛盾;要加强值班值守,发生重大安全问题,及时处置并第一时间上报邮政管理部门。 

  据悉,各企业均计划从10月3日起,恢复进京邮件快件收寄 

  来源:陕西省邮政管理局官网 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China