今天是

汉中市邮政管理局揭牌成立

    2013-09-25

  

  2012年1115,陕西省汉中市邮政管理局正式揭牌成立,这是继宝鸡市邮政管理局之后,陕西省第二个揭牌成立的市级邮政管理局。仪式由汉中市政府副秘书长康虎生主持,省邮政管理局党组书记、局长申来安和汉中市委常委、常务副市长魏建锋共同揭牌,汉中市、区党政军各部门及邮政、快递企业和社会各界180余人参加了揭牌仪式。

  申来安在致辞中介绍了设立省以下邮政监管机构的重要意义,感谢汉中市委、市政府及各部门的大力支持,并希望汉中市邮政管理局成立后,牢固树立大局意识,坚持正确的政治方向,树立依法行政的理念,充分发挥邮政行业主管部门的作用,加强政策制定、市场监管和行政服务,同时主动接受地方政府的指导和监督,加强与有关部门的沟通协调和配合,摆正位置,理顺关系,融入地方各项事业建设和发展中,为汉中的经济社会发展做出贡献。

        魏建峰在致辞中表示,汉中市委、市政府将认真贯彻落实党中央、国务院和省委、政府的工作部署,在政策、人员、资金等方面为邮政管理工作给予支持。

        汉中市邮政管理局局长邵凯表示,将坚持“求实、创新、勤政、高效”的理念,坚持以人为本,坚持依法行政,坚持监管为民,不断强化宗旨意识、法治意识、责任意识和学习意识,深入贯彻执行邮政法律法规,努力为打造服务型政府。

    

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China