今天是

汉中局党支部召开2018年第一次“主题党日+”活动

    2018-01-03

  新年伊始,汉中市邮政管理局党支部在新年中的第一个工作日,召开了党员大会,组织开展了2018年1月份“主题党日+”活动,用实际行动明确了2018年党建工作引领各项工作的决心。 

  一是组织专题学习支部委员刘啸林同志领学了《党章》中关于党员的义务和权利章节,与大家共同学习了李怀君、余剑、王坤等身边人物的先进事迹。支部书记都金钊同志领学了省委十三届二次全会精神,并结合我局实际,对2018年工作进行了简单的谋划和布置。二是落实组织生活,对2017年度支部党费收缴和使用情况进行民主公开,要求每位党员对照习近平总书记《纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》的重要指示精神、“五看五查”和“全员对标全面合格”要求,统一用方格纸手写一份1500字左右的个人对照检查材料,后期进行大会交流发言。三是安排布置本年度支部党员评议工作的流程和方式方法。 

  支部书记都金钊同志指出,今年支部要不断加大党建工作力度,夯实管党治党责任,丰富“主题党日+”活动的内容,规范党员管理,规范各类党建工作资料的整理,全面加强、全面过硬,把支部党建工作打造成市邮政管理行业的特色和亮点,让党建工作引领行业各项工作的开展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China