今天是

汉中局开展党员“双评议”激发党员“正能量”

    2018-01-12

  1月11日,汉中市邮政管理局扎实开展了“党内评议党员和群众评议党员”为内容的党员双评议活动,局里全体党员和邮政快递企业代表参加了此次评议活动。 

  本次评议活动,先由各个党员现场进行自评,重点对标党性观念、业务技能、工作作风、工作业绩、作用发挥、履行义务、道德品行、遵纪守法八个方面,自查剖析不足。再由其他党员和群众代表对其进行评议,提出意见和建议,帮助其查摆问题,促进其全面发展。最后由支部委员对每名党员进行逐一点评,指出其工作中存在的不足方面,并为后期整改提出了建议。 

  本次评议使每名党员都深刻认识到了自身存在的不足,明确了后期的整改方向,并以优秀党员为目标树立追赶超越的新标杆。同时,也使党组织活力进一步得到了提升,促进了党组织生活的制度化,切实增强了党组织的新动力,为该全面实现追赶超越目标提供了政治保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China