今天是

汉中局参加汉中市首届包装材料供需对接会

    2018-05-07

    近日,汉中市商务局、城固县人民政府、网库集团联合主办2018汉中市城固县首届包装材料供需对接会在陕西省汉中市城固成功举办,汉中市邮政管理局应邀出席。

  活动旨在为实体企业解决供应链采购难问题,并为企业提供质优价廉的包装材料,节约采购成本,得到本地农特产品经销商包装材料供应商汉中市其他县区包装材料采购商的关注和参与。 

  包装材料不仅在展示产品形象促进贸易的发展等方面均具有重要意义,同时在避免过度包装、解决运输途中快件破损等方面均具有重要作用。下一步市邮政管理局将积极引导快递行业企业对接新型包装材料供应商,推广使用绿色包装产品或通过快递包装产品绿色认证的包装产品探索包装回收和循环利用促进快递行业绿色发展, 更好服务本地农特产品寄递和群众生活需要 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China