今天是

汉中市邮政管理局向市快递行业联合党支部选派党建联络员

    2018-05-10

    近日,中共汉中市邮政管理局党组选派党务干部柳鹏飞到市快递行业联合党支部报到,担任联合党支部党建联络员。

  汉中局党组选派党建联络员是以省局党组提出的“快递行业党支部要按照属地管理,行业指导”这一总思路,旨在配合市工商局非公党委切实加强市快递行业联合党支部各项党建工作的顺利开展,进一步提升党支部党建工作水平,进一步增强党支部凝聚力、创造力和战斗力,为支部党建工作服务快递企业、服务从业人员,引领快递行业发展,开好头,打好基础。 

  要求党建工作联络员在联系的快递行业联合党支部要广泛开展以“协助扶持企业发展、协助推进企业党建,促进全市快递行业健康稳定发展”为主要内容的活动,积极探索党建工作与企业发展互促共赢的有效路径,努力实现党建提升与企业发展的良性互动。 

  同时,要求党建联络员要自觉增强党性观念,严守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律,认真履行职责,充分发挥作用,以加快企业发展,强化企业党建工作为己任。不得借工作之便干涉企业正常的生产经营活动,严向企业提出不正当要求,不得以任何方式增加企业负担,不得在企业为个人亲友及单位谋取利益 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China