今天是

汉中市副市长何俊杰调研市邮政管理局

    2018-05-30

    528日,副市长何俊杰带领有关人员,莅临汉中市邮政管理局新办公场地,看望机关工作人员,了解《快递暂行条例》(以下简称《条例》)宣贯工作开展情况,并实地调研了汉中圆通快递、百世快递分拨中心及顺丰快递营业场所。

   在听取市邮政管理局党组书记、局长都金钊对《条例》宣贯工作的专题汇报后,何俊杰对邮政管理局克服人员紧张等困难,主动融入地方经济建设,促进行业健康发展,工作成效显著的成绩给予了充分肯定。他强调,汉中市邮政管理局要进一步总结经验,加强与地方政府的融合,不断提升监管能力和服务水平。  

  何俊杰指出,快递业担负着促进经济社会发展的重大责任,在推动流通方式转型、促进消费升级等方面具有重要作用,市政府非常重视邮政及快递行业的发展。针对《条例》宣贯工作,市邮政管理局要全方位、多形式的开展普法宣传,做好与县区政府及相关职能部门的对接,推动发展,依法治邮,提升行业发展质量,保障人民用邮权益;要《条例》宣贯为契机,把工作抓实抓好,推进快递服务“小农户对接大市场”,推动邮政企业做大做强寄递主业,有效解决农村物流与经济发展不匹配的难题,为汉中经济社会发展做出更大贡献。 

  汉中局表示,将迅速落实市政府领导提出的要求,进一步抓好《条例》的宣贯,加强与地方政府部门的沟通衔接,优化协同发展,完善寄递网络建设,推动邮政业换档升级,汉中“三市”建设做出更大的成绩。  

                        

                                      何俊杰副市长听取市邮政管理局工作汇报 

                        

                                          何俊杰副市长实地调研快递分拔中心 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China