今天是

学习巴山精神 立足本职谋发展

    2018-07-11

    2018年7月6日,中国邮政集团公司镇巴县分公司组织开展营投人员学习巴山精神现场观摩交流活动。清晨5点多钟,在镇巴县分公司总经理和市公司服务质量部主任的带领下,镇巴县分公司全体营业、投递及管理人员53人,乘坐两辆大巴车,奔赴巴山邮政所。

  10点30分现场观摩会召开,巴山镇镇政府主要领导参加了此次活动,巴山镇政府对巴山邮政所近年来所做的工作给予了充分的肯定和赞誉。市公司服务质量部主任就邮政普遍服务作出强调,肯定了巴山邮政所服务质量零投诉,要求全体营投人员大力弘扬“一封信一颗心”的光荣传统,以及人民邮政为人民的服务宗旨。 

  巴山邮政所王永碧同志作了先进事迹经验交流发言,她用自己的亲身经历阐述了巴山精神,在座的全体员工百感交集、感慨万千,大家纷纷表示要向王永碧学习,学习她吃苦耐劳、艰苦奋斗、坚定乐观的巴山精神。 

                

   镇巴县分公司阐释了以“安心山区的奉献精神,艰苦奋斗的创业精神,开拓进取的拼搏精神,坚定乐观的自强精神”为核心的巴山精神,敬事而信,敬业乐群,成功没有捷径,人生需要努力。镇巴县分公司告诫和要求全体职工,邮政工作岗位都很普通,工作都是平常工作,但只要我们立足本职,学习巴山精神,在我们平凡的岗位上也可以干出不平凡的业绩。人间万事出艰辛,像王永碧同志那样,脚踏实地辛勤耕耘,从自己做起,把本职做好,这样我们的事业才能谋得更大的发展。(通讯员:赵长云) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China