今天是

孙海伟局长调研城固电商与寄递业协同发展

    2018-09-25

  9月21日,应邀前来城固参加京东集团城固城市仓开仓仪式的省局党组书记、局长孙海伟,在汉中市邮政管理局党组书记、局长都金钊陪同下,先后对城固县桔园路邮政所、沙河营邮政所进行电商与寄递业协同发展,促进精准扶贫进行调研。 

  在城固县桔园路邮政所,当看到邮政工作人员将板栗和柑橘晾晒准备装箱发出时,孙局长十分感兴趣地询问产量、质量和寄递数量,对城固邮政公司找准当地产业切入点,实施电商与寄递业协同,促进脱贫攻坚的做法表示肯定。在沙河营邮政所,孙局长仔细查看了职工食宿情况,亲切询问当地产业发展情况,对投递员利用投递间隙发展猕猴桃等包裹业务表示赞赏,对城固县邮政公司关爱职工表示肯定。 

                    

                                 孙海伟局长询问农特产品销售和寄递情况

    孙海伟对陪同调研的汉中市邮政管理局领导说,一定要立足当地产业实际,做好协同发展,调动邮政企业网点和资源优势,做大做强邮政业。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China