今天是

省局表彰2018年度邮政普遍服务优秀企业和先进个人

    2019-07-08

  为进一步保障全省邮政普遍服务质量,提高普遍服务能力水平,近日,省局根据《陕西省邮政普遍服务评优评先实施办法》相关规定,在各市、县邮政分公司择优推荐以及各市邮政管理局评分审核的基础上,评出陕西2018年度邮政普遍服务优秀企业及乡镇局所13个,先进个人10名,予以通报表彰。 

  省局希望受表彰的企业和个人珍惜荣誉,再接再厉,认真做好2019年邮政普遍服务各项工作任务,在新的一年再创佳绩。同时要求各市邮政管理部门切实履行好监管职责,认真开展2019年度评优评先工作,在行业内形成争先创优、你追我赶的良好氛围,政企合力,为不断提升全省邮政普遍服务工作做出更大的贡献。 

    来源:陕西省邮政管理局官网

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China