今天是

汉中市人民政府副市长何俊杰高度评价市邮政管理局工作

    2019-07-16

   

  7月15日下午,何俊杰副市长主持召开2019上半年分管联系部门工作座谈会,并进行集体廉政谈话。市邮政管理局参加并进行工作汇报。 

  上半年,汉中市邮政管理局以政治建设为统领,坚持“政治里有业务、业务里有政治”的工作原则,以高度的政治感、责任感扎实推进中、省重点决策部署落地实施,各项工作有序推进。截止2019年6月,除去京东统计口径调整影响,全市邮政业业务收入完成4.24亿元,业务总量完成4.86亿元,同比增长17.38%,其中快递业务收入8995.11万元,快递业务量560.34万件同比增长34.40%。 

  何俊杰对市邮政管理局工作给予高度评价,他指出,市邮政管理局政治站位高,职能转变快,为地方政府做出了积极贡献。 

  市邮政管理局表示,下半年,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育全面抓好党的建设,全力推进党的领导主张和重大决策贯彻实施迎接国家邮政局第二轮巡视;进一步加强与地方政府工作衔接,全力抓好三大攻坚战落实,尤其是围绕建国七十周年大庆做好邮路安全及重大风险管控,抓好末端网点治理,围绕脱贫攻坚抓好行业扶贫,巩固建制村通邮成效;加快推进交邮融合发展,迎接2020年交通运输领域中央与地方财政事权和支出责任划分改革工作调整;认真落实国家局服务民生七件实事,推进“快递员关爱工程和行业绿色环保工作;抓好扫黑除恶治乱工作 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China