今天是

汉中德邦快递热心解除女童危机

    2019-09-29
   近日,汉中今日头条“回家种田的大兵”发布一则这样的消息:刚刚去汉中勉县德邦快递发货,看见几位德邦快递工作人员围着一辆小自行车不知道在干啥?原来是一位女士带着大约两三岁的小女孩刚好行驶到德邦快递门口,小女孩的脚被夹在了自行车后轮子上动弹不得,痛得哇哇大叫。女士不知所措,热心的德邦快递的小哥哥们立即拿来了老虎钳,螺丝刀等工具,把自行车后轮的配件卸下来,终于顺利的把小女孩的脚挪了出来,女士赶紧抱着小女孩去附近的骨科医院检查。



   为热心的勉县德邦快递的小哥哥、小姐姐们点赞,因为有这些优秀的快递从业人员,我们这个世界、这个行业总是充满着温暖和爱心。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China